18 сентября 2015
ПИР замечательных людей: Филе индейки с творожной начинкой

Ингредиенты:

500 гр. филе индейки

300 гр. творога

1 пучок петрушки

3-4 небольших помидора

100 гр. панировочных сухарей

50 гр растительного масла

Рецепт:

Сначала готовим начинку для филе индейки. Берем свежий творог, мелко нарезаем зелень петрушки и укроп, все перемешиваем. Затем берем свежее филе индейки, делаем разрез по середине, создавая карман, главное — не прорезать насквозь, немного солим. Обмакиваем филе в подсолнечном масле, затем в панировке. На дно кармана кладем дольку помидора, чтобы дал сок, сверху закладываем в карман приготовленный творог. После чего отправляем все в духовку на 30 минут, при температуре 180-200 градусов. Не забываем каждые 5-10 минут поливать «кармашки» собственным соком, который выделяется при приготовлении.

Приятного аппетита!