20 ноября 2015
Готовим из местного, вкусного, полезного: Зразы мясные паровые
Ингредиенты:

говядина 200 г
хлеб 30 г
молоко 50 мл
яйцо 3 шт
морковь 2 шт
масло сливочное 20 г
соль

Приготовление:

Пропускаем мясо через мясорубку. Смешиваем с замоченным в молоке хлебом. Снова пропускаем через мясорубку дважды. Добавляем к мясу сырое яйцо и соль. Перемешиваем.

Смешиваем нарезанные вареные яйца и морковь. Формируем из мясного фарша лепешки и выкладываем в центр начинку из яиц и моркови. Соединяем края и придаем овальную форму.

Готовим зразы на пару до готовности. Выкладываем на блюдо и поливаем растопленным маслом.

Приятного аппетита!