9 декабря 2015
Фермерам предлагают бесплатные торговые места на рынке возле сыктывкарского вокзала

Руководство МТЦ «Привокзальный» готово предложить производителям Коми бесплатную аренду торговых мест на своём рынке. Предпринимателям останется заплатить только за электроэнергию и охрану.

В администрации рынка подчёркивают, что это предложение касается только производителей продукции, а не перекупщиков. На данный момент таких привлекательных для фермеров мест осталось 10. В зависимости от торгового оборудования (холодильники, обогреватели и прочее) сумма счёта за электричество не должна превысить 5 тысяч рублей в месяц. Охрана - около 2 тысяч.

«Покупательский спрос в Сыктывкаре упал везде. Предприниматели жалуются, что нет покупателей. Надо привлечь людей на наш рынок. И лучше всего сделать это с помощью местных производителей, тем более что экологически чистая продукция сейчас в моде. Люди будут приходить за их товарами и параллельно обращать внимание на товары предпринимателей, которые давно работают на нашем рынке», - рассказал заместитель директора МТЦ «Привокзальный» Алексей Пувкоев.

Связаться с МТЦ «Привокзальный» по вопросам аренды можно по телефону: 33-02-07 (Алексей).

DSCN1783.JPG

DSCN1781.JPG

Илья Баканов
Фото автора