30 декабря 2015
Готовим из местного, вкусного, полезного: Салат "Курочка-Снегурочка"
Ингредиенты:

Куриное филе — 300 Грамм
Красный лук — 2 Штуки
Красный перец — 1 Штука
Желтый перец — 1 Штука
Зеленый лук — 1 Штука
Капуста китайская — 1/2 Штуки
Сметана — 2 Ст. ложки (заправка)
Горчица — 1 Ст. ложка (заправка)
Чеснок — 1 Зубчик (заправка)
Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6-8

Приготовление:

Куриное филе отварить.
Лук нарезать полукольцами.
Перец нарезать соломкой.
Отварное филе нарезать кубиками.
Мелко нарезать зелёный лук.
Нарезать пекинскую капусту.
Сделайте заправку из сметаны, горчицы, чеснока, специй.
Овощи перемешайте и перед подачей полейте соусом и посыпьте зелёным луком.

Приятного аппетита!