31 декабря 2015
Готовим из местного, вкусного, полезного: Сочное куриное филе
Ингредиенты:

Грудка или филе куриное - 500 г.;
Твердый маложирный сыр - 200 г.;
Помидоры - 2 шт.;
Сметана15% - 50 г.;
Чеснок -3-4 дольки;
Соевый соус - 50 мл.;
Петрушка и другая зелень;
Приправы и соль по-вкусу.

Приготовление:

Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками.
Сметану смешать с раздавленным чесноком.
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
Выложить филе на противень.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!