25.08.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Луковый пирог
Готовим из местного, вкусного, полезного: Луковый пирог

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей Республики Коми.

24.08.2015

Дмитрий Шатохин: «Усть-Кулом должен стать территорией качественной жизни»
Дмитрий Шатохин: «Усть-Кулом должен стать территорией качественной жизни»

Без государственной поддержки сельское хозяйство не может быть конкурентоспособным. В этом уверен Руководитель администрации МР “Усть-Куломский” Шатохин Дмитрий Александрович, который рассказал «КомиФерме» о своём видении развития сельского хозяйства и о том, что заботит местных фермеров.

21.08.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Куриная отбивная в картофельной панировке
Готовим из местного, вкусного, полезного: Куриная отбивная в картофельной панировке

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей Республики Коми.

20.08.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Азу в горшочке
Готовим из местного, вкусного, полезного: Азу в горшочке

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей Республики Коми.

19.08.2015

В Государственном Совете обсудили проблему бесконтрольного выпаса сельскохозяйственных животных

В Комитете Государственного Совета по природным ресурсам, природопользованию и экологии состоялось рабочее совещание по вопросу несанкционированного выпаса домашних сельскохозяйственных животных на территориях поселений Республики Коми.

17.08.2015

"Коми ферма" и "Юрган" запускают проект "ПИР замечательных людей"
"Коми ферма" и "Юрган" запускают проект "ПИР замечательных людей"

Портал "Коми ферма" и телеканал "Юрган" запускают новый проект под названием "ПИР замечательных людей". В рамках проекта известные в Коми люди будут делиться рецептами блюд из натуральных продуктов, выращенных в республике, рассказал руководитель портала Алексей Сандригайло.

17.08.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Куриный шницель
Готовим из местного, вкусного, полезного: Куриный шницель

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей Республики Коми.

14.08.2015

В Усть-Куломском районе открыли ферму на 240 коров
В Усть-Куломском районе открыли ферму на 240 коров

Премьер Коми Владимир Тукмаков посетил реконструированный объект в деревне Скородум/

14.08.2015

Как у астронавтов
Как у астронавтов

При производстве творога сыктывкарские молочники задействуют интеллект.

13.08.2015

Несмотря на холодное лето, у пчеловодов Коми хороший урожай меда
Несмотря на холодное лето, у пчеловодов Коми хороший урожай меда

По словам сыктывдинского пасечника Андрея Полуэктова, положение у пчеловодов республики гораздо лучше, чем у коллег из средней полосы.

12.08.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: сырно-колбасная закуска
Готовим из местного, вкусного, полезного: сырно-колбасная закуска

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей республики Коми.

11.08.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Торт "Клубника"
Готовим из местного, вкусного, полезного: Торт "Клубника"

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей республики Коми.

10.08.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Домашняя тушенка из свинины
Готовим из местного, вкусного, полезного: Домашняя тушенка из свинины

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей республики Коми.

6.08.2015

Хороший урожай многолетних трав позволит покрыть нехватку сена
Хороший урожай многолетних трав позволит покрыть нехватку сена

В этом году хозяйства рано вышли на кормозаготовку и даже шли опережающими темпами. Но сильные дожди помешали планам.

5.08.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Суп из свинины с пшеничной лапшой
Готовим из местного, вкусного, полезного: Суп из свинины с пшеничной лапшой

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей республики Коми.

4.08.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Перепелки гриль в пряной рубашке
Готовим из местного, вкусного, полезного: Перепелки гриль в пряной рубашке

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей Республики Коми.

3.08.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Свиной шницель
Готовим из местного, вкусного, полезного: Свиной шницель

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей республики Коми.

31.07.2015

Превращение молока в сметану и сыр
Превращение молока в сметану и сыр

Мы уже писали о том, как молоко превращается в творог и масло. Теперь «Комиферма» отправилась на Корткеросский молочный завод, чтобы узнать, как на свет появляются сметана и сыр.

31.07.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Форель, запеченная в духовке
Готовим из местного, вкусного, полезного: Форель, запеченная в духовке

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей республики Коми.

30.07.2015

Победительница конкурса «КомиФермы»: «Всегда стараемся покупать только местные продукты»
Победительница конкурса «КомиФермы»: «Всегда стараемся покупать только местные продукты»

Портал «КомиФерма» провел конкурс в своей группе ВКонтакте на самое презентабельное и интересное блюдо. В итоге лучшей читатели признали старшеклассницу из Печоры Оксану Тихомирову. В качестве приза она получила мультиварку. Победительница согласилась ответить на несколько наших вопросов.