17.06.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Йола кукань яй (телятина в молоке)
Готовим из местного, вкусного, полезного: Йола кукань яй (телятина в молоке)

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей республики Коми.

16.06.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Коми борщ
Готовим из местного, вкусного, полезного: Коми борщ

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей республики Коми.

15.06.2015

Фермер Сергей Зябко: «Привлекаем покупателей качеством свинины»
Фермер Сергей Зябко: «Привлекаем покупателей качеством свинины»

В разгар «шашлычного» сезона «КомиФерма» не могла пройти мимо свинины. Корреспондент портала узнал, как поживают хрюшки в крестьянско-фермерском хозяйстве «Зябко С.М.».

14.06.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Яйца в картофельных гнездах
Готовим из местного, вкусного, полезного: Яйца в картофельных гнездах

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей республики Коми.

11.06.2015

Республика Коми получит почти 5,5 миллиона рублей федеральных субсидий на развитие растениеводства
Республика Коми получит почти 5,5 миллиона рублей федеральных субсидий на развитие растениеводства

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым увеличен объём средств на 2,5 миллиарда рублей для субсидирования в регионах развития растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства

11.06.2015

В Сыктывкаре прошел профессиональный мастер-класс по коми национальной кухне
В Сыктывкаре прошел профессиональный мастер-класс по коми национальной кухне

9 июня, в рамках этнофестиваля «Люди леса», который пройдет в Сыктывкаре 12 июня, на базе ресторана «Таплиани» состоялся профессиональный мастер-класс «Здоровая еда. Национальный акцент. Современный формат» по проектированию ресторанных блюд на основе традиционной коми, северной кухни.

10.06.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Курица под шубой в духовке
Готовим из местного, вкусного, полезного: Курица под шубой в духовке

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей республики Коми.

9.06.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
Готовим из местного, вкусного, полезного: Филе индейки с брокколи в сливочном соусе

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей республики Коми.

8.06.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Домашний пломбир
Готовим из местного, вкусного, полезного: Домашний пломбир

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей республики Коми.

7.06.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Тефтельки с подливкой
Готовим из местного, вкусного, полезного: Тефтельки с подливкой

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей республики Коми.

6.06.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Суп-пюре овощной с говядиной
Готовим из местного, вкусного, полезного: Суп-пюре овощной с говядиной

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей республики Коми.

5.06.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Домашняя буженина
Готовим из местного, вкусного, полезного: Домашняя буженина

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

4.06.2015

Хлеб: секреты производства
Хлеб: секреты производства

Россиянин, проживающий за пределами Родины хотя бы месяц, понимает, что самая вкусная еда на свете вовсе не фуа-гра или рыба фугу. Испробовав деликатесы, он начинает скучать по обычному русскому хлебу. Например, такому, какой делают на ООО «Сыктывкархлеб». «Комиферма» расскажет, как на нашем хлебозаводе рождается то, что без чего немыслим обеденный стол.

3.06.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: Холодный огуречный суп
Готовим из местного, вкусного, полезного: Холодный огуречный суп

Разнообразьте традиционное меню летних обедов: к привычной окрошке добавьте рецепт холодного огуречного супа! Это элегантное блюдо готовится за считанные минуты из самых простых ингредиентов, но при этом передает весь вкус освежающего лета.

2.06.2015

Один день из жизни молока
Один день из жизни молока

Все мы любим молоко. Ну, если не само молоко, то молочные продукты: сыр, творог, сметану… Да и первый свой день жизни мы отметили именно молоком. Корреспондент «КомиФермы» отправился в коровник ООО «АГРОресурс», расположенный в селе Чухлэм Сысольского района, и понаблюдал, как молоко появляется на свет.

1.06.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: шоколадный чизкейк
Готовим из местного, вкусного, полезного: шоколадный чизкейк

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей республики Коми.

31.05.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: запеченные перепелки со сливочным маслом
Готовим из местного, вкусного, полезного: запеченные перепелки со сливочным маслом

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей республики Коми.

30.05.2015

Эдуард Тийду: «Хлеб любит не только женское обаяние, но и мужскую силу»
Эдуард Тийду: «Хлеб любит не только женское обаяние, но и мужскую силу»

«КомиФерма» побывала на хлебобулочном производстве в посёлке Аджером Корткеросского района. А хозяин «Хлебного дома» Эдуардом Тийду рассказал о своей продукции и непростых взаимоотношениях с государством.

30.05.2015

Готовим из местного, вкусного, полезного: сало закусочное
Готовим из местного, вкусного, полезного: сало закусочное

"Коми Ферма" представляет вниманию покупателей очередную публикацию из цикла "Готовим из местного, вкусного, полезного", в рамках которого редакция портала "Коми Ферма" будет представлять вниманию читателей рецепты различных блюд с применением продуктов от производителей республики Коми.

29.05.2015

Прилузские фермеры готовят альтернативу кировской молочной продукции

Сегодня в Прилузском районе Вячеслав Гайзер посетил готовящийся к открытию цех по производству молочной продукции. Объячевское сельское потребительское общество планирует выпускать сметану, кефир, творог, йогурт, белый сыр и масло. Производители намерены потеснить на республиканском рынке кировскую молочку и завоевать потребителя соотношением цены и качества.